자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.08

자동차 뒷유리 썬팅에 무수히 많은 물방울은 왜생기는건가요?

차를 구매하고 썬팅을 동일하게 했는데

유독 뒷유리 썬팅한곳만 물방울이 굉장히 많이 생겼더라고요.

물방울은 왜 생기는건지 제거할 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 썬팅지가 시간이 지나면서 직사광선에 의해 일어나는 현상입니다. 시공자의 시공기술 부족이 아닌가 생각되네요.

  • 안녕하세요. 섹시한지어새100입니다.

    썬팅할때 헤라질을 제대로 하지않아 기포가 생기는 현상입니다

    몇군데 안되면 바늘로 기포있는곳을 뚫어 다시 헤라질을 하면 깨끗해 질겁니다

    썬팅한지 오래되었으면 다시 일어납니다

    도움이 되셨는지요