영혼하리라
영혼하리라23.12.21

자동차 썬팅에 물방울이 생기는 이유가 궁금합니다

자동차를 타고 다니다가 우연히 발견했는데 첨에는 없었는데 갑자기 생겼는데 어떻게 물방울곰보가 생긴건지 궁금합니다 그대로 두어도 상관없겠죠?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    썬팅을 하고 중간에 기포가 생기는건 그사람이 제대로 시공을 못한겁니다. 재시공을 받으세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 선팅에 물방울 생기면 기포가 생긴것입니다. 싸구려 썬팅이나 시공자가 시공을 못해서 생기는 현상이구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    자동차 썬팅에 물방울이 생기는 이유는 썬팅할때 공기를 완전빼주셔야 하는데, 공기가 남아있게 되면 물방울이 생기게 됩니다. 즉, 썬팅을 잘못했다는 이야기가 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.자동차 썬팅에 물방울은 생기는이유는 곡이가 찼다는 의미로 시공시 잘못하거나 싸구려를 사용해 그런거 같네요