탈퇴한 사용자

표고버섯은 항암효과에 좋다고 하는데 어떻게 먹으면 좋은가요

안녕하세요 시장에서 표고버섯을 구매했는데요 표고버섯은 항암효과에 좋다고 하는데요 어떻게 먹으면 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 훤칠한베짱이163
    훤칠한베짱이16324.01.19

    안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    물에 불려서 썰어서 잡채할때 넣어도 맛있구요ㆍ표고버섯은 쇠고기볶아먹을때 같이뽂아도 맛있고 찌개에 넣어먹어도 맛있읍니다

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 표고버섯은 가격은 좀 비싼 편이지만 쫄깃하고 향미가 좋아서

    샤브샤브 국물에 넣으면 시원하고

    굴소스를 넣어 표고버섯 볶음을 하거나

    부추천 반죽에 같이 넣어도 맛있고

    표고버섯 탕수를 먹어도 좋습니다.