기타 고민상담고민상담
유기농누룽지
유기농누룽지24.03.27

머리 스타일이 어떤 방식으로 하든 다 이상해요

제가 탈모가 있고 머리숱이 많이 없는 편인데요 그런데 문제는 머리 스타일을 어떤 방식으로 하든 다 이상한데 너무 고민돼요 이럴 때는 차라리 그냥 모자를 쓰고 다니는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    탈모가 있고 머리숱이 없는데 모자를 쓰면 더 안좋아져요.

    펌을 한번 해보세요, 아니면 헤어샵 디자이너분과 상의를 해서 나한테 가장 맞는 스타일을 찾으세요.

    최고 좋은건 탈모이식수술 받는거 추천합니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한상괭이59입니다.

    모자 쓰시면 탈모 악화될 가능성이 있습니다.

    단발펌이나 스타일 펌으로 디자인을 맞춰보는게 좋을거같습니다.