자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.04

기계식 키보드 작동문제 관련해서 질문드립니다.

청축 기계식 키보드입니다.

얼마전부터 스페이스바를 누르면 서서히 올라오는 문제가 생겼습니다.

보통 한번 누르면 다시 바로 튕겨져 나와야 하는데

스페이스를 누르면 약간 천천히 기어 올라온다는 느낌으로 올라오네요.

분해를 한번도 안해봐서 분해후 재조립같은게 필요할런지요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 운좋은쏙독새269입니다.

    키보드 구매하실때 키 빼는 키트가 같이 들어있을껍니다 그걸로 스페이스바를 빼시면되는데 스페이스바는 안에 스프링식으로 핀이 달려있어요 끼우실때 잘 끼우시면됩니다