기타 고민상담고민상담
언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자24.03.26

중3 아들 생일선물로 뭐가 좋을까요?

쫌 있으면 중3아들의 생일인데 어떤 선물이 좋을까요 요즘 애들 취향을 잘 몰라서 어떤걸 사주는게 좋을지 고민입니다 어떤게 좋을까요

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    답은 현금이 최고입니다.

    요즘 아이들의 취향이 다르니까요,

    본인이 사고 싶은거 살수 있도록 현금이 최고죠

  • 안녕하세요. 진리의 샘입니다. 아들에게 적합한 선물을 하는 것이 고민이 된다면 현금을 금박지봉투에 넣어서 생일축하 글을 담아서 주면 좋아할 겁니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.중3아들선물은 아들한테 물어보고 사주는것이 제일좋을것같읍니다.