엄청난오솔개119
엄청난오솔개11924.03.24

배달 어플 쿠폰 많이 주는곳 어딘가요?

배달 어플에서 배달료 내는게 아까워서 쿠폰을 쓸 수 있는 곳으로 배달시키곤 하는데 헐인 쿠폰 많이 주는 배달어플 있으면 추천해주세요

  • 안녕하세요. 먼지구름입니다.

    배달 어플을 비교해보겠습니다. 여러 배달 앱 중에서 어떤 것을 선택할지 고민하시는 분들을 위해 몇 가지 인기 배달 앱을 살펴보겠습니다.

    1. **배달의 민족**:

    - **평균 평점**: 3.8점 (5점: 33명, 4점: 41명, 3점: 19명, 2점: 11명, 1점: 3명)

    - **장점**:

    - 사용성이 좋음 (편리함)

    - 등록된 음식점이 많음 (브랜드 파워)

    - 할인 혜택 및 이벤트가 적음

    - 다양한 결제 수단 제공

    2. **요기요**:

    - **평균 평점**: 3.5점 (5점: 18명, 4점: 31명, 3점: 40명, 2점: 15명, 1점: 1명)

    - **장점**:

    - 할인 혜택 및 이벤트 다양하고 좋음

    - 상대적으로 배달비 저렴

    - 배달 앱 2인자 (배민과 쌍두마차)

    3. **쿠팡이츠**:

    - **평균 평점**: 2.9점 (5점: 7명, 4점: 20명, 3점: 24명, 2점: 16명, 1점: 13명)

    - **장점**:

    - 1인 1배달 (배달 속도 빠름)

    - 광고로 많이 접함

    - 배달비가 상대적으로 저렴

    4. **배달통**:

    - **평균 평점**: 1.8점 (5점: 0명, 4점: 2명, 3점: 12명, 2점: 30명, 1점: 28명)

    - **장점**:

    - 배달 음식점이 적음

    - UI/UX 디자인 보완 필요

    - 초기 광고만 기억에 남음

    기타로 언급된 배달 앱으로는 **배달특급**, **우버이츠**, **김집사**, **해피오더**, **마켓컬리**, **너나먹자** 등이 있습니다. 이 중에서 자신에게 가장 적합한 배달 앱을 선택하시면 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    제가 보기에는 배달 어플 쿠폰을 많이 주는 것은 요기오랑

    쿠팡 이츠가 제일 좋지 않을까 생각이 됩니다

  • 안녕하세요. pocoyami입니다.

    쿠팡이즈는 와우회원이시면 주문마다 10%입니다

    요기요는 요기패스 혜택이 좋고요

    쿠폰보단 혜택 좋은곳에서 주문하시는게 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    요즘은 아무래도 쿠팡 쪽에서 할인이나 이벤트를 공격적으로 많이 하는것 같더라구요.