신통한라마37
신통한라마3723.03.04
샤워타올 어디에 놓고 쓰시나요?!

가족이 각자 샤워타올을 2개씩 사용하고 있어 진짜 놓을 때가 없어요. 여러분은 욕실 어디에다 어떻게 놓고 사용 중 이시나요?? 진짜 관리하기 힘드네요;;

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    욕실에 고리를 만들어 걸어놓고.쓰세요

    욕실은 습도가 높기때문에 마찰이 있는곳에선 곰팡이가 생길수 있습니다

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 욕실 제일 안쪽에 선반을 설치해서 사용하고 있어요. 선반 아래 고리를 부착해서 각자 사용할 수 있게 해 두었구요.

  • 안녕하세요. 호화로운까마귀153입니다.

    저희도 식구가 많은편이라 각자쓰는데 욕실벽쪽에 붙이는 걸이 사다가 부착해서 하나씩 걸어놨어요 색깔로 다르게 구분해서요 수건걸이 아래쪽 공간에 바닥보다는 쫌 위로해서 쭉 걸어놨어요