자동차생활
최선이당
최선이당23.03.24

내수용자동차와 수출용 자동차의 차이점은?

내수용자동차과 수출용 자동차가 성능이나 기능 철판두께까지 다른게 맞는지요?

내수용도 요즈음 가격도 엄청 비산데 기능등이맞는다면 그이유는 무엇일까요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    각 나라의 규제가 다르기 때문에 거기에 맞춰서 만들어야 해서 내수용과는 차이가 있습니다.

    또한 가혹한 환경이 나라마다 달라서 환경에 맞게 조금씩 다르다고 합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.각나라에 특히미국에서.요구하는.규격.품질.부품구성등에따라 달라질수있을거라봅니다