귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.27

도어락 비밀번호 변경은 어떻게하나요?

도어락 비밀번호 변경을 하려고 하는데요.

도어락 비밀번호 변경은 어떻게 하는건가요?

쉽게 할수있는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 보통 도어락 건전지넣는부분에 보면 설명서가 있습니다 리셋버튼이 있는데 이거를 꾹 누른후 설정세팅상태가되면 비번을 새로 설정합니다

  • 안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    도어락 비밀번호 변경 방법은 제품의 살명서에 첨부되어 있습니다. 설명서에 따라 바꾸셔야 안전합니다. 설명서가 없는 경우 해당 제품 서비스센터나 홈페이지에 설명에 따라 바꾸시면 됩니다. 어렵지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 영원한개미핥기37입니다. 도어락 건전지 넣고 닫는 두껑에 친절히 잘 설명 되어 있습니다. 보면서 그대로 따라하면 됩니다!