바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.06

도어락 비밀번호 재설정하고 카드키 등록하는법 알 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    도어락 기종에 따라 달라지게 됩니다.

    도어락 안쪽(건전지를 넣을때 여는 곳)에 보면 비밀번호 재설정 및 카드키 등록 방법이 나와 있습니다.

    일부 도어락의 경우 바깥쪽에 있는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 섬소년입니다.

    도어락의 집안쪽 뚜껑을 열어보면 설치하는 방법이 나와있습니다 한버누봐보세요 바로 방법을 찾으실 수 있을거예요

  • 안녕하세요. 건강한무희새166입니다.

    도어락마다 사용방법이 다른데요

    도어락 뒷편에 사용설명서가있습니다.

    보고 따라하시는게 제일 빨라요~

  • 도어락 제조사마다 다를텐데요

    우선 제조회사를 확인하시고

    그다음 모델명을 살펴보시고

    해당 홈페이지에 방문해보시면

    제품에 대한 메뉴얼이 등록되어 있을거에요

  • 안녕하세요. 뿌셔뿌셔입니다.

    제가 관련 업계에 종사하고 있습니다.

    그렇지만 각 제조사, 회사별로 시나리오가 다릅니다.

    제일 중요한 것은 설명서를 찾아서 변경 하는 것이 좋고요. 없다면 해당 제조사 홈페이지 들어가서 찾아보세요.

    아니면 혹시 제조사가 어디일까요? 저희 회사꺼라면 답변 가능할 것 같은데...