캠핑취미·여가활동
힘센사자51
힘센사자5123.01.24

즐거운 차박을 위해서 준비해야하는 필수품 있나요?

도심과 조금 떨어진 한적한곳에서 차박을 즐겨보고 싶은데 차박을 위해서 준비해야하는 필수품들에는 무엇이 있을까요 알려주세요~

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    차박을 즐기기 위해서 준비해야 하는 필수품으로는 일단 전기를 이용할 수 있는 발전기가 필요합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.

    차에서 누울수 있는 매트와 전기장판 그리고 침낭등 보온에 신경써주시고 맛있는 음식 준비하면 즐거운 차박이 될것닙다.