시크한낙지194
시크한낙지19422.07.14

화장실 내 곰팡이 제거 알려주세요??

화장실 내 곰팡이 제거 쉽게 하는 법 알려주셍ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    화장실 곰팡이 청소에는

    락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면

    깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는

    환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를

    좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야

    합니다.

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    곰팡이경우 락스왼 물을이용하시고

    바닥에 뿌리신후 칫솔을 이용해서 닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 창업하다스타트업입사입니다.

    곰팡이 제거제를 뿌려주신 후 5분 있다가 문질러주세요. 뿌린 후 너무 빨리 제거하지 마세요 호흡기에도 안 좋고, 잘 지워지지도 않아요 :)

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    곰팡이 제거제를 뿌리고 5분뒤 청소솔로 박박 문지르시고 물로 흘려보내주세요

    환기는 필수입니다.