기타 고민상담고민상담
편안한영양129
편안한영양12923.05.18

탄산이 자꾸 땡깁니다.ㅜ중독된걸까요?

최근 거의 1일 1탄산정도 마시는것 같습니다.

작은 캔은 마셔도 기별이 안가구요...1.5리터 절반씩 마실때도 있습니다. 자꾸 땡기는데 탄산 중독인가요???

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    탄산을 좋아하시는거 같습니다. 중독이란 탄산을

    절제할 수 있으면 종독이 아닐수있습니다.

    걱정되시면 병원에서 검사추천합니다

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    중독이신듯 해요 저도 안먹다 먹기 시작하면서 음료는 탄산만 찾아서 먹고있어요ㅠ.ㅠ.