기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

인스타 게시물 사진 수정 문의드립니다.

인스타에 사진 두개 올렸는데 두번째 사진 맘에 안 들어서 지우려고 수정 드가니까 사진 지울 수 있는 게 없어요ㅠㅠ 다른 사람들은 사진 왼쪽 위에 휴지통 모양 있어서 그거 눌러서 지운다던데 전 왜 안 뜨죠ㅠㅠ 이거 한장만 부분 삭제 어케 해요?ㅠㅠ

  • 매끈한부전나비188
    매끈한부전나비18823.04.22

    안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    인스타는 한번 올린 사진은 수정 할수 없어요

    휴지통이 아예 지우는 기능이라서 지우고 새로 올리셔야돼요