탈퇴한 사용자

발톱 무좀에 좋은 약이 있나요?

제 발톱 양 끝이 노래지며 두꺼위져 가는데 발톱무좀이 맞나요? 맞다면 약국에서 쉽게 구할수 있는 약이 있으면 효과 좋은 것으로 추천 부탁드립니다!

  • 대찬솔개17
    대찬솔개1723.07.17

    발톱무좀은 약으론 잘낫지가 않더라구요

    피부과에 가시면 손발톱무좀이 보험이 적용되니 레이져 치료를 추천드립니다

    저도 약먹고 바르고해도 별 효과를 보지 못했습니다.

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.제 아버님의 경우 약국에서 판매되는 약은 효과가 미비하고 피부과에 가서 먹는약과 바르는약으로 병행해야 효과 있습니다