공손한염소29
공손한염소2924.01.21

수집 취미 하나만 추천 해주실 수 있을까요?

요즘 무료해서 취미 하나만 만들어보려는데 생각보다 쉽지가 않네요

책장을 한 칸 비워서 모으는 취미를 만들어보려는데, 수집할 수 있는 취미를 추천해주실 수 있나요? 가격 저렴하면 됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    가격이 저렴한 거라면 조금 어려울 수는 있겠네요. 수제 팔찌 같은 거나, 아니면 작은 장난감이나 인형, 만화책 같은 것도 좋을 듯 해요.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    좋아하시는 애니메이션이 있다면 그 만화캐릭터 피규어를 모으시거나, 자녀가 있으시면 포켓몬가오레카드나 피니팅피규어 등...연령과 기호에 따라 모으시면 될 것 같습니다~어른들은 원피스피규어나 미니레고같은 것을 많이 모으시더라구여

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    옛날 생각해서 우표수집 해보셔요 아직도하시는분들 은근히 계십니다.참고바랍니다.^^