너그러운두더지92
너그러운두더지9222.08.06

변기 막혔을 때 뚫는 법 급합니다!

변기가 막혔는데요ㅠ 뚤어뻥(?)으로 아무리 눌러도 내려가지 않네요 다른방법 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 늠름한듀공245입니다.

    변기가 막혀서 뚤어야 할때 고무로 된 기구

    사용시 변기에 물이 많이 차있는 상태에서 배수구명에 잘 밀착시켜 여러번 힘을 줘서

    압착을 해주면 잘 뚤립니다^^

    여러번 압착을 해서도 안뚤릴 경우는 스프링처럼 생긴 쇠로된 장비가 있는 데 2M 정도의

    길이로 마구 돌려서 뚤어야 됩니다.

    일반적으로 고무로된 뚜러뻥을 제대로 사용하면 뚤리게 됩니다^^

  • 안녕하세요. 다부진개미핥기37입니다.

    저도 자주 막히는 변기를 사용했던 적이 있어요 ㅎㅎ

    뜨거운물로 변기 밑에 주변을 뿌려주세요

    뿌려준다음 뚫어주시면 더 잘뚫리더라구요!

  • 안녕하세요. 젊은몽구스151입니다.

    전 지금까지변기막혀 3번을뚫엇는대

    3번다5분안에시원하게뚫엇네요

    철물점에너 뚫어뻥을구입해서

    막힌변기에 공기들어가지않게천천히 밀착시켜서2~3번 뻥 뚫이해주면 막힌 것이 시원하게 내려갑니다

    그런다음물내리는스위치를내려보시면 속시원합니다

    뻥뚤이를 추천합니다

  • 안녕하세요. 멋쩍은콩중이296입니다. 뚫어뽕이 최고죠 ㅎㅎ 없으시다면 하나 사셔서 변기 구멍쪽으로 넣었다뺐다 반복해주시면 뚫어집니다!

  • 안녕하세요. 찌니로니입니다.

    우선 다이소에 가서 뚫어뻥 고무로 된거로

    압력차 이용해서 해보시고..

    아니면 다이소에서 기구하나 사보셔서 해보시는게

    어떠실지요..