행복한1004
행복한100423.06.20

머리가 커서 모자를 쓰면 너무 웃겨요.

제가 남들보다 머리가 커서 모자를 쓰면 너무 웃기게 나오는데요. 혹시 이런상황에서 머리가 안크게 보일려면 모자를 훨씬 더 큰 걸로 써야 하나요?

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    네. 머리보다 더 큰 모자를 쓰시는 것도 방법입니다.

    머리가 작아보일려고 꽉 조이는 모자를 쓰면 오히려 더 커보이고 두통까지 유발할 수 있습니다.

    야구모자보다 귀를 살짝 덮는 디자인의 모자를 쓰시는 것도 좋아요.