알레르기성 비염 약국에서 사기 좋은 약 추천좀 해주세요

알레르기성 비염이 심한데 보통 약국에서 약처방을 많이 받는데 그냥 약국에서 사기 좋은 제품 좀 추천해주세요

최대한 부작용 없는걸로 부탁드릴게요 !!!

비염 심하신분들 꼭 한글자씩만이라도 좋은제품 추천해주세요

총 1개의 답변이 있어요.

참좋은약국

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

0 알레르기성 비염이 심한데 보통 약국에서 약처방을 많이 받는데 그냥 약국에서 사기 좋은 제품 좀 추천해주세요최대한 부작용 없는걸로 부탁드릴게요 !!!비염 심하신분들 꼭 한글자씩만이라도 좋은제품 추천해주세요

☆ 세트리진제제로 관리를 하세요 예방차원에서 미리 드셔도 됩니다