향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.22

이어폰 구매후 한쪽만 들린다면 어떻게하죠?

이어폰을 새로 샀는데 한쪽만 들립니다. 그래서 다른 휴대폰에 연결해봤는데 전부 문제없고 제 핸드폰에서만 한쪽만 들리네요. 고장난것 같진 않은데 뭐가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 이어폰은 초기화 시키세요. 그런 다음 다시 해당 휴대폰에 페어링 시키면 됩니다. 초기화 하는 방법은 인터넷 찾아 보시면 브랜드 별로 나와 있습니다.