귀중한숲새92
귀중한숲새9221.03.16

머리카락이 유독 잘자라는건 왜 그런건가요?

주위사람들을 보면 유독 머리카락이 잘자라는 사람들이 잇습니다 제가 어렷을때는 주위에서 야한생각을 마니하면 머리가 빨리 자란다고 자주듣고는 햇는데 진짜 그러는건지 아니면 음식섭취나 또다른 원인이 있는건지 궁금합니다

  • 잦은 펌과 염색으로 머리카락이 상하면 잘 자라지 않습니더 옛날에 스펀지라는 티비 프로그램에 야한생각을 하면 머리카락이 더 빨리 자랄까 에 대한 실험을 한적이 있는데 야한 영상물(?)을 시청한 쪽이 조금 더 빨리 자랐습니다 약국에 가시면 머리카락, 손•발톱 영양제가 있는데 그걸 드시거나 단백질을 충분히 섭취하면 좋습니다