비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.18

하루 염색 2번해도 괜찮나요?

제가 오늘 검은색으로 셀프염색을 했는데요..

얼룩덜룩한 부분이 있어서 한번 더 덮으려는데 괜찮을까요..?

머릿결 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 두번을 염색하는것은 자유인데 너무 심하지 않는다면 시간적 여유를 두는것이 바람직해 보입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 염색은 한 번만 하더라도 머리에 많은 손상을 줄 수 있기 때문에 2주 정도 뒤에 염색을 하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 빠른캥거루398입니다. 하루에 2번을 하게되면 머리카락에 치명적입니다 몇주있다가 하시는게 좋아보이십니다