기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1823.02.08

여성 M자 탈모 좋아질수 없을까요?

원래 머리숱이 적고 이마도 넓어서 앞머리 없는 인생은 상상할 수 없을 정도로 늘 앞머리로 가리고 다녔는데 이마 M자쪽에도 머리숱이 자꾸 적어지더니 지금은 휭해 보이기까지 하는데 이거 좋아질 수 있을까요? 탈모샴푸쓰는데도 효과 없는데 모발 이식이 답일까요?

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 탈모는 한번 빠지는데는 머리가 나기 어렵다고 하더군요 병원에 전문의사의 진찰을 빋아보세요 이식하는 방법 뿐이라고 할것입니다