기타 고민상담고민상담
보랏빛비쿠냐170
보랏빛비쿠냐17023.02.15

앓고 있는 병으로 지속적으로 먹는 약이 있다면 아기를 가지는 것이나 나중에 아기가 태어났을때 영향을미칠까요?

와이프가 류마티스 질병을 가지고 있는데 아이를 가지는데 문제가 생길까봐 당분간 약을 먹고있지 않아요. 실제적으로 복용하는 약이 있으면 아이에게 영향을 미칠까요?

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.걱정 이 많으시겠네요 류마티스 질병관련된.투약은.전문의약지식이.필요한 사항 이라 임신 출산.관련해서 전문의와.상의하시는게 좋으실거같네요