탈퇴한 사용자

햇빛 알레르기가 생기는 원인은 무엇 때문인가요

안녕하세요 친구를 보면 햇빛에 1시간 이상 있으면 피부가 빨개지던데 햇빛 알레르기에 대한 원인이 궁금한데요 그리고 햇빛 알레르기를 방지하기 위한 방법은 무엇이 있는지 궁금합니다

  • 신랄한메추라기10
    신랄한메추라기1023.12.23

    안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.햇빛알레르기는 개인적 피부의 차이고 체질의 차이지만 자외선이 많은날 . 겨울철도 선크림 발라주세요.