청소생활
집요한쇠오리69
집요한쇠오리6922.07.21

집에 냄새가 납니다 어떻게하면 좋을까요

벽지에 냄새가 나는데 어떻게 제거하나요??

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    벽지에 냄새가 나는 원인이 곰팡이일 경우가 있어요.

    그런 경우 곰팡이 제거를 해주셔야 합니다.

    그리고 곰팡이가 계속해서 생가는 것을 방지하기 위해서 제습기를 사용해서 습도를 조절해주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은부엉이105입니다.

    냄새가나시면 공기를 청정하는 공기청정기를 사는걸

    좀 추천을드립니다 수고하십쇼

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬거운청가뢰58입니다.

    보통 여름철에 하수구에서 냄새가 많이 올라옵니다.

    과탄산소다로 하수구, 배수구 다 청소해주시면 냄새 거의 잡힙니다.

    https://youtu.be/-53Tb-XCBx8

    이 영상 강추드립니다!

  • 안녕하세요. 철저한개리9입니다.

    하루에 한번 창문을 열어 환기를 시키고

    방향제를 사용하시는 것이 어떻겠습니까

    마트등에 요즘 좋은 상품들이 많이있습니다