여리한며루치17호
여리한며루치17호22.07.29

집에 냄새를 뺄때 뭐가 좋을까요?

집에서 쿰쿰한 냄새가 납니다.

냄새를 제거하려고 하는데 어떤 방법이 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 고마운떄까치240입니다.

    대야같은곳에 물담아두고 락스를 한두방울 떨어뜨려서 헹구면 냄새가 빠지는 효과를 보실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다

    아로마 캔들 이용해보시면 도움 되실거에요.

    아로마 워머도 함께 사용하시면

    안전하고 탄소배출도없이 집에 잡내며 음식 냄새제거 효과보실거에요

  • 안녕하세요. 왕왕멍멍입니다.

    향에 민감해서 방에 디퓨저 고체방향제 페브리즈 룸 스프레이 향초 등등 다 써봤는데요, 방에서 평소에 은은하게 나는 향기 용도가 아니고 뭔가 악취나 요리 후 비린내 등을 잡을 때는 인센스가 최고입니다

    향 피우세요!!

    막 제사나 절에서 나는 그런 향 말구 (저는 그런 냄새도 좋아하지만) 요새는 머스크나 플라워 향 섞여서 진짜 은은한 인센스도 많아요!

  • 안녕하세요. 강한꿀벌169입니다.

    숯을 배치합니다.

    커피가루를 곳곳에 배치합니다

    창문을 열어두고 선풍기를 강하개 틀어둡니다.

    냄새먹는 하마를배치합니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    보통 제가 쓰는 방법은 디퓨저를 사용을 하는 방법입니다

    그렇지 않으면 숯을 이용해서 냄새를 흡수한다거나

    향을 피워 냄새를 제거하는 방법입니다.

  • 안녕하세요. ._.입니다.

    페브리즈나 다양한 냄새를 없애주는 향수나 디퓨저를 사용하시는 것을 추천드립니다!

    아니면 집에서 나는 냄새를 찾아 제거하는 방법도 있구요!

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    에어컨이나 선풍기로 틀어놓고

    10분 정도 환기 시키면 냄새가 빠진니다

    집이 습하면 제습기 틀어놓고 하세요

    공기청정기 사용하는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    집안 창문 모두 열고 환기 시켜주신 뒤에 디퓨져나 양초 켜주시면 냄새 제거에 도움이 될 것 같습니다.