청소생활
매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.04.04

자동차 실내청소시 담배냄새 제거하는 좋은 방법있나요?

안녕하세요

차량을 중고 구매했는데 미세하게 담배냄새가 나네요ㅠ

실내청소해주고 환기도 시켜주고 방향제도 넣었는데 미세하게나네요ㅠ

혹시 실내청소시 담배냄새 제거하는 좋은 방법있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    담배냄새를 제거하기 위해서는 훈증형 탈취캔을 사용해서 탈취작업을 해주세요. 몇번 해주시면 냄새가 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 리버풀런던입니다.

    저도 냄새가 고민이어서 많이 찾아보고 해봤는데

    어떤 방법보다 환기가 제일 좋은 방법입니다.

    되도록 자주 오래 환기를 시켜주세요.