자동차생활
매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.03.04

실내 담배냄새 제거하는 좋은 방법없을까요?

안녕하세요

중고로 차량을 구매했는데 미세하게 담배냄새가 있는것 같아요

세차랑 방향제 넣어두어도 미세하게 신경쓰이게 나네요

좋은 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    먼저 자동차 실내냄새 제거용 훈증캔으로 냄새제거를 한번 해주시고

    평소에는 방향제 보다는 커피가루나 사과를 실내에 놓아 두는 것도 좋다고 합니다.

    담배냄새와 방향제 냄새가 섞이면 두통을 유발 할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    흡연으로 인해 찌든 실내에 디퓨저를 꼭 두시고 환기도 무조건 많이 시켜주시는 게 베스트인 것 같아요. 아무래도 오랫동안 실내가 담배냄새로 찌들었을테니까요.

  • 안녕하세요. 진득한어치25입니다.

    촛불을 켜놓으면 냄새가 금방 빠지더라구요!

    담배냄새는 모르겠으나 음식 냄새는 집에서 금방 빠졌습니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    담배에 쩌든 냄새는 쉽게 없어지질 않는데요 그나마 많이 베이진 않은것 같으니 스팀실내 클리닝을 받고 수시로 잦은 환기를 하여 냄새를 없애야하겠어요

  • 안녕하세요. 늠름한매미143입니다.

    다x소에 1000원짜리 양초 있습니다

    요즘 동호회에 유행 하고 있습니다

    생각보다 효과 괜찮타고ᆢ

    저도 해봫는데ᆢ 한달넘게 가는것 같습니다

  • 안녕하세요. 팔팔한캥거루88입니다.

    중고차량의 경우 흡연차량은 어떤 조치를하여도 냄새가 쉽게 빠지지않죠 비용이 들지만 제일 확실한 방법은 실내디테일링을 진행하시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.실내에 촛불을 켜두시는 것도 한 방법이 될수 있습니다~~그리고 담배연기는 윗로 주로 올라가니 집안에 있는 창중 가장 윗쪽에 있는 창문을 약간 열어두시고 잠시라도 아무도 없을때 후딱 환기를 시켜버리고 패브리지 뿌리시고 화장실에 락스를 좀 뿌려서 문을 열어두시면 락스 냄새때문에 담배냄새가 ㅋ안나요 ㅎㅎ