심심풀이 오징어
심심풀이 오징어22.11.03

당뇨에 돼지감자가 정말좋은가요?

돼지감자가 당뇨에 효과가 있다고하는데 정말좋은가요?

차를 내려서 먹을까하는데 이렇게 먹으면 되나요?

맛은 어떤가요? 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 즐거운돌고래117입니다. 돼지감자는 천연 인슐린이라고 불립니다. 당뇨에 좋을 뿐만 아니라 변비에 걸렸을 때 좋고 췌장, 관절을 좋게 해주고 체지방 분해 효과도 있다고 알려져있습니다. 돼지감자로 차를 끓이면 구수한 맛이 있다고 느껴지실 것 입니다.

  • 저는 여주가 좋다고 알고있습다만 진짜 써요... 진짜진짜 써요..

    주변사람들도 여주는 먹는 사람은 간간히 봤는데 돼지감자 드신다 하시는분은 못봤습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난참고래296입니다.

    개인적으로 검색해서 초록창이 더

    좋지않을까여ㅋㅋㅋㅋ

    흰밥만안먹어도 될듯 한데요