매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기24.03.14

제과점에서 만든 빵은 유통기간이 얼마나 되나요

일반 슈퍼나 마트에서 판매하는 빵은 유통기간이 정해져 있는데 제과점에서 만든 빵은 유통기간이 없잖아요 제과점에서 만든 빵은 보통 유통 기간이 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    보통 3-4일 내 유통기한 입니다

    다만 관리만 잘하시면 1주일 넘어도

    드셔도 무방할듯 싶습니다^^

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    제과점에서 직접 만들어서 판매하는 빵은

    왠만하면 하루를 넘기지 않고 판매하고 폐기 처분하는 것으로 알고 있습니다.

    다만, 간혹가다 하루 넘긴 빵을 저렴하게 판매하기도 합니다.