수려한사슴벌레202
수려한사슴벌레20220.10.11

모두 힘든 시기를 보내고있는 요즈음 괜찮은 부업으로 할만한게 무엇일까요?

작년말에 가게를 접고나서 봄쯤 무언가를 해도해야겠다 생각했는데 이렇게 생각지도않은 코로나로 암것도 못하고 집에 있네요 한동안 나가서 근무하는거 힘들거같은데 집에서 할수있는 부업으로 괜찮은게 있을까요? 추천 부탁드립니다 고정적으로 작은돈이라도 벌수있슴 좋겠네요

참고로 주식은 조금 하고있습니다

  • 안녕하세요. 힘든시기를 같이 보내고 있네요. 이럴때일수록 지금 갖고 있는걸 유지하는 것만으로도 선방을 하는 것으로 보입니다.

    이에 현재의 것을 잘 지켜나가시길 바라겠습니다.

    집에서 할 수 있는 부업에 관하여 궁금해 하시는 군요.

    단순한 방법을 알려드립니다. 이 커뮤니티 활동을 열심히하세요. 바로 '아하코인'으로 재테크를 하세요.

    추천하는 이유는 투자금도 필요없고, 코인시장이 주식시장과 같이 매매기법이 동일하기 때문에 향후 주식으로 가기전에

    충분히 연습하시기에는 충분하리라고 생각합니다. ^^ 재테크는 기본적으로 주식같은 것이 기본입니다.

    부동산은 투자금이 클 것이고, 금/은 같은 현물은 세계시장에 영향을 크게 받고 있어서 전문가 아니면 쉽게 투자하기 힘들죠

    이에 주식 아니면 코인밖에 쉽게 접근할 수 있는 재테크가 보이지 않네요

    그래서 무턱대고 주식시장에가서 바로 투자 후 손실입지 마시고, 아하코인으로 코인시장에서 매매기법 트레이닝을 해 보세요

    그 후 어느정도 트레이닝 실력이 쌓이면, 나도 이제 주식시장에 진입해도 될 것을 느낄 것입니다.

    아하코인 시세가 변동이 크네요. 꾸준히 공부하시면서 모은 후 현금화하시길 바라겠습니다.

    - 아하코인 수익 획득 방법 -

    1. 이 사이트 아하에서 활동을 열심히 한다.(댓글,질문,공유 등)

    2. 아하코인을 업비트로 출금한다.

    3. 아하코인을 업비트에서 매도한다.

    4. 업비트에서 현금을 출금한다.

    단순합니다. 아하토큰 시스템을 이용하시면 충분히 월 몇만원 이상은 출금 가능합니다.

    왜냐? 출석이벤트만 꾸준히 참가해도 아하코인이 5천개 이상은 만들어지거든요. (전 벌써 5만원 출금....이제 1달다되어감)

    현재 아하가격 대비해서 5천개 이상이면, 대략 2만원 이상은 나옵니다. 그 현금화한 것으로 재투자하시면 잘만하시면 더 큰 수익도 얻을 수 있겠죠???

    그리고 꾸준히 활동하시면 활동비용도 코인으로 지급되거든요~~ 활동대비해서 수익도 많아지겠죠???

    멀리서 찾지 말고, 여기서 시작하세요~

    마지막으로 항상 투자의 책임은 전적으로 투자자본인에게 있음을 알려드립니다~ 성투하세요.

  • 이미 주식을 하고 계시다면 유투브나 네이버 블로그를 해보시는 것도 추천드립니다.

    혹은 큰 금액은 아니겠지만 앱테크를 꾸준히 해서 소소하게 생활비에 보탬이 되는 작은 돈을 버는 것도 좋은 방법이 될 수 있을 것 같습니다. 저의 경우에는 리브메이트 어플을 사용하고 있습니다.

    어려운 시기지만 응원드립니다!

  • 온라인 제휴마케팅 짭잘합니다. 회원모집만 잘 하신다면 해볼만한 아이템입니다. 헬로드림, 애드픽, 텐핑, 돈팍 등등 다양한 사이트 들이 많이 있습니다. 개인적으로 출석체크는 잘하며 성실하게 사이트 방문 및 활동을 하고는 있지만 회원 모집을 잘 못해서 성과는 잘 못내고 있습니다. 하지만 일부 온라인. 오프라인 지인 또는 유료광고 마케팅 활동을 통해 많은 수입을 얻어가는 경우를 종종 보고있습니다.

  • 잼라이브 있습 니다 잼라이브는요 퀴즈 1문제 마출 때마다 상금 탈수 있구요 퀴즈 풀다 보면 몰랐던 상식도 알게 되구요 스크래치 긁는 것도 있는 데요 상금 스크래치랑 상품 스크래치랑 있어요 그리고 쇼핑 영상 보는것도 있는데요 상품구매는 안해도 되고 구매 해도 되요 꼭 필요 하지 않으면 구매 안하고 영상만 봐도 상금 탈수 있어요 ㅎㅎ