기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.09

사람들 앞에서 늘 지적질 하는 직장 상사때문에 힘이 드네요.

사람들 앞에서 항상 공격적으로 비난하고 지적질 하는 직장 상사가 있는데

요즘은 너무 자존심도 상하고 화가 많이 나네요.

어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 사회 생활하면서 지적질하는 상사 때문에 다들 힘드신거 충분히 이해합니다 저도 그랬는데 우선 평상시 직원들 많은곳에서 말씀하지 마시고 직원회식때 따로 불러서 이렇게 말씀하셔서 직원들이 힘드니 조금만 신경써서 말씀 하시면 좋겠다 말씀해 보세요 그럼조금이라도 좋아지지 않을까요