기타 고민상담고민상담
노란펭귄93
노란펭귄9324.03.07

직장 상사에 대한 분노가 멈추지 않아요 어떻게 해야 할까요?

모 회사 다니는 직장인 입니다. 다른 사람들 앞에서 제가 없을때 험담을 하고 말도 안되는 업무 지시로 괴롭힘을 당하고 있는데요? 이것 때문에 분노가 멈추지 않습니다 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한반달곰118입니다.

    저도 직장 다니는 사람으로서 사회나 회사나 어디가든 서로를 못잡아 먹어서 안달인거 같아요..ㅜ

    저는 처음에는 화도 나고 눈물도 나고 했는데 이제는 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘려요 그냥 무시하도 자기 인생 살면서 있습니다 그래도 도저히 못버티겠으면 저는 이직을 하던 아니면 저도 똑같이 해주는게 좋다고 생각해요

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    신입사원 이라면 처음에는 그럴수 있어요

    참고 일하다보면 일에 익숙해지면 괜찮아 질것 입니다.

    대부분 직장상사는 괜찮은데 간혹 예먹이는 상사가 있어요.