자동차생활
탈퇴한 사용자

운전 길치도 네비게이션을 잘볼수 있나요.매번 지나쳐서?

운전 하는걸 좋아하지도 않지만 길치에 네비 보는것도 서툴러 매버 한 블럭씩 지나치는데네비 잘볼수있는노하우 있나요? 알려 주세요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.02.12

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    네비게이션에서 안내알림을 좀 더 이른거리에서

    나오게 설정해주세요. 그럼 미리 안내를 받아

    제대로 찾아갈수 있습니다.

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    길치랑 네비게이션을 잘 못보는 거랑은 다른 문제지요. 일단 자신의 네비게이션 보는 법부터 익히셔야될거 같아요. 갈림길에서 몇 미터 전 진출을 다 알려주기 때문에 그에 맞춰서 운전하시면 됩니다.