태평한관수리81
태평한관수리8124.04.17

공포영화같은거 잘 보는법 뭐가 있을까여?

제가 공포영화를 진짜 너무 못봄니다. 막 잔인한건 괜찮은데, 귀신같은거 나오는걸 못보겠어요. 특히 귀신깜놀보면 크게 놀라요. 공포영화같은거 잘 보는법 뭐가 있을까여?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    익숙해질때까지 많이 보세요.

    근데 뭐 딱히 잘봐야 할 이유가 있을까요?

    깜놀은 보통 소리나 갑툭튀로 놀라는건데

    보통은 귀막고 소리가 없으면 갑자기 튀어나오는것도 좀 덜 무섭더라구요