기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.07

애인이 바람핀정황이 있으면 어떻게 행동하시나요?

안녕하세요 애인이 바람을 핀 정황이 있다면 어떻게 행동하시겟어요?

애인이 친한남자와 연락을 하는데 먼가 대화가 의심시러워서 그런대 이럴수록 여자친구를 믿는게 더 좋을걸까요?

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    이런상황은 반드시 사실 확인을 빠른 시일내에 하셔야 합니다. 그냥 단순한 오해일 수도 있으니 섣부른 단정은 지양해야 합니다. 솔직한 대화를 통해 헤어진 오해를 풀든 하셔요!

  • 안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

    대면을 통해 의심가는 것들을 명확하게 이야기하고

    오해라면 명확한 해명을 통해 풀고 잘못이 있다면 사과해야겠죠.

    가만히 있는 것은 일을 키우는 것밖에 안됩니다.

    세상에 바람을 한번도 안피운 사람은 있어도 한번만 피우는 사람은 없습니다.

    마약 도박 바람은 끊을 수 없는 중독을 불러일으킵니다.

    만약 명확한 증거가 있다면 강력하게 대처하세요.

  • 모른척하면서 티 안내고 평상시처럼 행동하다보면

    거짓말을 자주 하게 될겁니다.

    거짓말은 그 거짓말이 들키지않도록 또 거짓말을

    하게 되지요.거짓이 거짓을 낳는겁니다.

    그러다 확실한 뭔가 포착되면 절대 빠져가질 못할 정황을제시하세요.

    그리고 먼저 당당히 헤어지자고 하세요.

    한번 그러면 또 그럴겁니다.

    결혼전에 다른사람도 만나보고 만남과 이별을

    겪어봐야 나중에 진정한 사랑을 만납니다.

    이런 걱정을 하지 않도록 행동하고

    언제나 마음 편하게 믿을수 있게 해주는게

    진정한 사랑아닐까요.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    저는 확실하지 않을때까지는 그냥 있습니다 괜히 말했다가 사실이랑 다르면

    둘다 믿음이 깨지고 더이상 힘들어지니깐요 확실할때 말하고 저는 끝내버립니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    혼자 의심을 가지고 끙끙 앓으면 해결 되지 않습니다.

    계속 의심하게 될거에요.

    차라리 여자친구분과 이 문제에 대해서 서로 진지한 대화를 하는게 좋습니다.

    연인간의 신뢰는 기본 바탕이 되어야 합니다.

    근본이 의심받고 흔들리게 되면 문제가 생기고 무너질 수 밖에 없어요.

    신뢰를 회복할 수 있게 서로 대화를 통해 해결하세요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 연인에 대한 의심이 시작되는 순간 관계는 이미 끝난겁니다

    회복이 가능할 거 같나요? 한번 시작된 의심, 불신은 비슷한 상황이 발생하면 결국 또 나오게 됩니다

    대화를 해보시고 바람을 폈다는 게 사실이라면 저는 바로 이별입니다

    바람이라는 것도 해본 사람이나 하는겁니다

    해본적이 없는 사람은 남자, 여자를 떠나서 절대 못하는게 바람입니다

    즉! 용서해주고 참고 넘어가면 또 바람을 핀다는겁니다

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    의심스러우시면 연인분과 진지하게 대화해보시는게 좋습니다.

    서로 대화가 없이 의심하는 마음만 키워간다면 결국에는 서로에게 좋은 영향은 없을것으로 봅니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한청가뢰133입니다.

    안녕하세요. 아직 커플, 연인에 대한 애정도를 확인해보고 싶으실까요?
    실제 바람기 테스트를 주제로 유튜브콘텐츠를 준비중인데요. (원하실 경우 모자이크, 개인보호해드릴 예정입니다.)
    혹시 남친분에 대해 바람기 테스트를 해보고 싶으시다면, 쪽지나 메일문의로 회신 부탁드릴게요~
    ucc-co-kr@naver.com

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    의심스러우면 얘기를 해야죠 내가 본걸 얘기해하고 똑 바른 대답이 안나오고 의심이 해결이 안된다면 헤어져야 하는거죠

    무조건 믿는건 답이 아닙니다. 괜히 믿는 도끼에 발등찍힌다는 소리가 있는게 아닙니다. 저라면 무조건 뭐냐 물어보고 그래도 똑바른 답없으면 그 친한 남자 찾아갑니다. 찾아가서 그남자한테도 물어보고 둘다 답이상하면 헤어집니다 해결이 안되면 계속 의심하고 생각들고 나만 힘들것 같습니다

  • 안녕하세요. 영험한토끼239입니다.

    전 바로 헤어졌습니다...

    다 알고 있는데 더 이상 무슨 말이 필요할까요...

    뒤 돌아 보실 필요없습니다

  • 안녕하세요. 커피오빠입니다.

    한번 의심이 들면 확신이 들때까지 그냥은 못넘어가죠

    물증이 잡힐때까지 모른척 증거를 모아보세요

  • 아무래도 초반에 의심되는 부분을 오픈하고 확인하는게 좋을거라 생각됩니다. 그냥 믿고 간다고 하지만 말처럼 쉬운건 아닐거고 다른상황에 지금의심이 오픈되면 더 큰 화를 부를수도 있다고 봅니다. 진실이 두려워 무시하다보면 서로에게도 좋을게 없을테니 시원하게 오픈하고 결론내시는 방법을 추천드립니다.