비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.07

마스크에 입냄새 제거하는 방법 있나요?

식사를 하고 마스크를 매번 바로 끼고 이동해서 그런지 마스크에서 입냄새가 많이 나는 편인데요.

이틀연속 사용해야되는데 입냄새 때문에 힘든데 어떻게 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 히어로영입니다.

    마스크 입냄새 제거에는 천연 아로마 오일을 활용한 방법이 좋아요

    아로마 에센셜오일과 원하는 향의 오일을 3:7로 섞어 줍니다.

    잘섞인 오일을 마스크에 한두방울 떨어

    뜨려주면됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    구취는 여러가지 원인이 있겠지만, 자주 가글 하시거나 껌 등을 씹으시면 없어 질 것입니다.