재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.16

마스크를 사용하면 입냄새가 너무나요

마스크입냄셔는 어떻게 해결해야되나여? 평소에 마스크를 쓰고다니면 마스크속 입냄새가 너무심하게나여 좋은꿀팁 궁금합니다ㅠ

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    마스크를 쓰면 공기가 순환이 되지 않기 때문에 입냄새와 침냄새는 날 수밖에 없습니다. 실외에서 잠깐 마스크를 벗고, 실내에서는 쓰세요 그리고 입냄새제거하는 스프레이를 입 안에 뿌려 주시거나, 껌을 씹거나, 가글을 해주시는 것도 좋습니다.