거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.13

마스크에 나는 입냄새 제거하는 방법이요?

입에 냄새가 좀 나는편이라서 마스크를 오래 착용하면 입냄새가 많이 나더라고요. 3일정도 착용을 해야하는데 입냄새 제거 어떻게 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 고운산양245입니다.

    마스크는 소모품이라 3일정도 착용하시는것보단

    매일 바꿔주시는걸 추천드려요.

    꼭 부득이하게 마스크 하나로 3일을 착용해야 한다면

    양치를 좀 더 꼼꼼히 하시고

    양치를 못하실 경우에는 가글이라도 하여 입안 청결에 신경을 쓰면

    입냄세 제거에 효과를 보실 것 같습니다.