풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.17

마스크 때문에 입냄새가 계속 나는데 좋은 방법 있을까요?

양치를 하고 가글까지 하는데 마스크 쓰고 생활하다보니 입냄새가 나더라구요 그래서 수시로 가글 하고 있습니다 입냄새 제거 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    가글과 양치까지 하시는데 나는 입냄새는 어쩔 수 없는 것 같네요! 대신에, 더 자주 가글을 하시거나 마스크를 이틀에 한 번씩 갈아주시는 것도 괜찮은 것 같아요!