바람의 검심
바람의 검심 22.07.27

발리,보라카이,푸켓,하와이 중에서 신혼여행지로 추천 할 만한 곳이 있을까요?

신혼여행지로 가장 적합한 곳이 궁금해요.

본인 또는 지인의 경험을 바탕으로 알려주세요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    하와이는 생각보다 별로입니다

    다녀온 지인들 말로는 신혼여행이나 뭔가 힐링하러 가고 싶은 곳은 아니라고 합니다

    저는 개인적으로 발리, 보라카이를 추천합니다

    가격도 나쁘지 않고 조용히 둘만의 시간을 보내기도 좋은 곳입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 은혜로운멧토끼235입니다.

    하와이 추천합니다.

    자연경관과 쇼핑을 한번에 해결할 수 있는 곳입니다. 신혼여행으로 더할나위 없이 좋은 곳입니다.

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    하와이 추천드려요

    한번뿐인 신혼여행인데 멀리 가시는걸 추천드려요

    나머지 여행지는 언제든지 가실 수 있으니

    하와이 추천합니다

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    신혼여행지로 다 좋은곳 이네요.

    저는 개인적으로 하와이를 갈것 같아요.

    저는 가보지는 않았고 지인의 말에 의하면

    동남아는 비할바가 아니라고 하네요.