기타 고민상담고민상담
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.01.21

학생인강 어떤게 있을까요...? 중학생인강 들으면 도움이 되긴할까요?

사춘기로 지금은 학원다니고 공부를 시켜도 전혀 하지 않아서 본인이 알아서 하겠지하고 냅두고 있는 상황인데요

중학생인데 너무 놀아서 걱정입니다. 아이한테 맞는 중학생인강을 해주고 싶은데

중학생인강 어떤게 있을까요...? 중학생인강 들으면 도움이 되긴할까요?

공부 안해서 정말 고민입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단정한호랑이79입니다.

    우선 포털사이트로 자신이 시험성적이 들나오는 것들부터 검색하셔서

    인강을 수강하시기 바랍니다.