한결같은백로195
한결같은백로19523.12.26

야구게임속의 있는 마구가 현실로 가능한가요??

예전에 야구게임을 한적이 있는데 이벤트성 으로 마구를 던지는 투수가 있던데 혹시 실제로 야구게임속의 마구를 실제로 던질수가 있을까요???

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.야구게임속 있는 마구가 현실에서 가능할일이 있겠습니까? 불가능합니다.

  • 안녕하세요.

    어느 수준의 마구인지는 모르겠으나 메이저리거 중에도

    마구라 불릴만큼 독특한 구종을 가진 선수가 많습니다.

    한국인 메이저리거 김병현도 마구를 던지던 선수죠~