조신한콜리117
조신한콜리11724.03.03

가족사진을 찍으려는데 단체복은 어떻게 하는게 좋을까요?

안녕하세요! 제가 가족사진을 찍으려 하는데 단체복을 입고 찍고 싶습니다! 혹시 어떤 옷을 입고 많이 찍나요? 대여를 할수도 있는건가요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    대여 가능 여부는 업체로 분위기해 보시기 바라며 어떤 분위기나 컨셉으로 찍을지를 정해서 입을 단체복을 정해 보시는 게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저희는 인터넷으로 대여했어요. 사진관자체에서 대행해주는업체도 있더라구요~~

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    최근에는 왠간한 스튜디오에서

    가족 사진용 옷들도 대여해주는 곳이 많습니다.

    미리 알아보시고 사진관을 결정하세요 ~