등산·클라이밍취미·여가활동
리뷰작성
리뷰작성22.10.26

이번 주말 문경세재갈려는데 주변 몇곳 추천바랍니다.

이번 주말 문경세재갈려는데 주변 몇곳 추천바랍니다. 모처럼 주말 나들이 문경으로 갈려는데 문경세재와 더불어 구경할만한곳 추천 바라봅니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    문경이시면 황장산을 추천드립니다.

    주차장부터 정상까지 회귀코스는 산행거리가 약 10키로로 먼진 산풍경을 구경하시며 등산가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    문경이 고향인 사람으로 레저를 원하시면 근처 짚라인 클레이사격이 있으면 술한잔을 원하시면 문경과 가까운 점촌으로 가시면 술집과 음식점들이 많이 있습니다.

  • 문경세재안에 클레이사격하는곳이 있었는데 지금도 하는지는 모르겠네요. 클레이 사격 처음해봤는데 오래되었어도 기억에 남아있네요. 지금도하면 한번 시도해보세요!!

  • 안녕하세요. 냉엄한쥐28입니다. 네이버에 찾아보시면 자세히 나옴 티맵에도 많이 나온것 같아요 구글에도 자세히 나옵니다 ㅎㅎ