기타 고민상담고민상담
점잖은당나귀197
점잖은당나귀19724.04.12

무릎이 아플땐 어떻게 해야하나요?

오래 서있는 시간이 많은 직군인 생산직 근무중입니다.

요즘따라 무릎 관절이 아픈 느낌이 계속드네요..

이랬던적은 없는데 운동방법 궁금합니다 !

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    무릎이 계속아프면 병원메 가보세요

    왜 안프지를알아야 무라해도 할수있지않을까함디다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    무릎이 계속해서 아픈 경우에는 무릎찜질을 해주시거나 반신욕을 하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    스트레칭을 추천합니다 뻣뻣해진 무릎에 활력을 수시로 해주시는게 가장 좋아요 그리고 자주 마사지해주세요

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다장시간서서일하는 사람 은 직업적으로 무릅에 무리가가죠.운동보다는 찜질로 피로를 풀어주는게좋아요.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    일단 경과를 지켜보며 러닝같은 무리한 운동은

    하지 않으셔야 하며 얼음으로 찜질도

    해주시는것이 좋습니다