반듯한여우14
반듯한여우1424.02.19

자격증공부에 대해궁금해서질문합나다

자격증시험을 작년에 주관식 시험에서 떨어졌습니다

올해 다시 시험을 보려는데 인강을 작년에 2-3번 듣고

현재는 문제집에서 주로 문제풀이 하고 있습니다 계속 문제들을 풀어보는 게 더 도움되나요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 문제풀이는 기출문제위주로 하시고 다시 인터넷강의를 정독해서 듣는것이 더 효과적일것이라 판단됩니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    주관식 시험인 만큼 문데풀이보다는 인강에 조금 더 비중을 두고 보시는게 더 낫지 않을까 싶습니다