우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.02.21

유튜브 방송을 보면 엑셀방송이라고 하든데 무슨 방송을 엑셀방송이라고 하는 것인가요?

유튜브 방송을 보면 엑셀방송이라고 하든데 무슨 방송을 엑셀 방송이라고 하는 것인가요? 처음 듣는 용어인데 안좋은 말인가요? 궁금해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    엑셀은 데이터 분석, 시각화, 자동화 등 다양한 작업에 활용될 수 있는 강력한 도구입니다. 엑셀 방송은 이러한 엑셀 기능을 활용하여 다양한 교육 및 정보 제공을 하는 방송입니다.